CS:GO
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
12:00
MAD Lions
0
:
2
Terminado
Complexity
RevisiónH2HCoeficientes

CS:GO: estadísticas de los encuentros) MAD Lions vs Complexity 23 Mayo 2020

Historial de reuniones personales

MAD Lions
MAD Lions
0 mapas
Complexity
Complexity
2 mapas
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%

Partido presencial

23/5/2020
DreamHack
0
:
2
MAD Lions
MAD Lions
Complexity
Complexity
1x2

Juegos últimos: MAD Lions

4/6/2020
BLAST Premier
T
2/6/2020
BLAST Premier
G
2/6/2020
BLAST Premier
G
1/6/2020
BLAST Premier
G
24/5/2020
DreamHack
0
:
2
mousesports
mousesports
MAD Lions
MAD Lions
G

Juegos últimos: Complexity

2/6/2020
Home Sweet Home Cup
G
2/6/2020
Home Sweet Home Cup
G
2/6/2020
Home Sweet Home Cup
D
31/5/2020
Home Sweet Home Cup
G
31/5/2020
Home Sweet Home Cup
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 22:55, (GMT-12)
  • 23:55, (GMT-11)
  • 0:55, (GMT-10)
  • 1:55, (GMT-9)
  • 2:55, (GMT-8)
  • 3:55, (GMT-7)
  • 4:55, (GMT-6)
  • 5:55, (GMT-5)
  • 6:55, (GMT-4)
  • 7:25, (GMT-3:30)
  • 7:55, (GMT-3)
  • 8:55, (GMT-2)
  • 9:55, (GMT-1)
  • 10:55, (GMT+0)
  • 11:55, (GMT+1)
  • 12:55, (GMT+2)
  • 13:55, (GMT+3)
  • 14:25, (GMT+3:30)
  • 14:55, (GMT+4)
  • 15:25, (GMT+4:30)
  • 15:55, (GMT+5)
  • 16:25, (GMT+5:30)
  • 16:40, (GMT+5:45)
  • 16:55, (GMT+6)
  • 17:55, (GMT+7)
  • 18:55, (GMT+8)
  • 19:55, (GMT+9)
  • 20:25, (GMT+9:30)
  • 20:55, (GMT+10)
  • 21:55, (GMT+11)
  • 22:55, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.