CS:GO
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
23 de Mayo de 2020
15:10
Liquid
2
:
0
Terminado
MIBR
RevisiónH2HCoeficientes

CS:GO: estadísticas de los encuentros) Liquid vs MIBR 23 Mayo 2020

Historial de reuniones personales

Liquid
Liquid
23 mapas
MIBR
MIBR
7 mapas
13 victorias
0 empates
5 victorias
72%
28%

Partido presencial

23/5/2020
DreamHack
2
:
0
Liquid
Liquid
MIBR
MIBR
1x2
25/4/2020
ESL
2
:
0
Liquid
Liquid
MIBR
MIBR
1x2
26/3/2020
ESL
2
:
0
Liquid
Liquid
MIBR
MIBR
31/1/2020
BLAST Premier
2
:
0
Liquid
Liquid
MIBR
MIBR
13/7/2019
BLAST Pro Series
0
:
1
MIBR
MIBR
Liquid
Liquid

Juegos últimos: Liquid

30/5/2020
Gamers Without Borders
D
23/5/2020
DreamHack
2
:
0
Liquid
Liquid
MIBR
MIBR
G
21/5/2020
DreamHack
1
:
2
Liquid
Liquid
FURIA
FURIA
D
19/5/2020
DreamHack
1
:
2
Liquid
Liquid
Chaos
Chaos
D
10/5/2020
ESL
2
:
1
Cloud9
Cloud9
Liquid
Liquid
D

Juegos últimos: MIBR

5/6/2020
BLAST Premier
G
3/6/2020
BLAST Premier
T
2/6/2020
BLAST Premier
T
1/6/2020
BLAST Premier
G
23/5/2020
DreamHack
2
:
0
Liquid
Liquid
MIBR
MIBR
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 23:09, (GMT-12)
  • 0:09, (GMT-11)
  • 1:09, (GMT-10)
  • 2:09, (GMT-9)
  • 3:09, (GMT-8)
  • 4:09, (GMT-7)
  • 5:09, (GMT-6)
  • 6:09, (GMT-5)
  • 7:09, (GMT-4)
  • 7:39, (GMT-3:30)
  • 8:09, (GMT-3)
  • 9:09, (GMT-2)
  • 10:09, (GMT-1)
  • 11:09, (GMT+0)
  • 12:09, (GMT+1)
  • 13:09, (GMT+2)
  • 14:09, (GMT+3)
  • 14:39, (GMT+3:30)
  • 15:09, (GMT+4)
  • 15:39, (GMT+4:30)
  • 16:09, (GMT+5)
  • 16:39, (GMT+5:30)
  • 16:54, (GMT+5:45)
  • 17:09, (GMT+6)
  • 18:09, (GMT+7)
  • 19:09, (GMT+8)
  • 20:09, (GMT+9)
  • 20:39, (GMT+9:30)
  • 21:09, (GMT+10)
  • 22:09, (GMT+11)
  • 23:09, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.