CS:GO
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
22 de Mayo de 2020
15:10
MIBR
2
:
0
Terminado
Chaos
RevisiónH2HCoeficientes

Resultado de la partida de CS:GO MIBR vs Chaos 22 Mayo 2020

2
0
16
0
12
1

Historial de reuniones personales

MIBR
MIBR
6 mapas
Chaos
Chaos
3 mapas
3 victorias
1 empate
1 victoria
60%
20%
20%
2/6/2020
BLAST Premier
22/5/2020
DreamHack
2
:
0
MIBR
MIBR
Chaos
Chaos
1x2
24/3/2020
Flashpoint
1
:
2
Chaos
Chaos
MIBR
MIBR
14/3/2020
Flashpoint
2
:
0
Chaos
Chaos
MIBR
MIBR
8/1/2020
IEM
0
:
2
Chaos
Chaos
MIBR
MIBR
Todos partidos

Partidos últimos

MIBR
MIBR
Chaos
Chaos
G
D
40%
Porcentaje de victorias
40%

Juegos últimos: MIBR

3/6/2020
BLAST Premier
T
2/6/2020
BLAST Premier
T
1/6/2020
BLAST Premier
G
23/5/2020
DreamHack
2
:
0
Liquid
Liquid
MIBR
MIBR
D
22/5/2020
DreamHack
2
:
0
MIBR
MIBR
Chaos
Chaos
G

Juegos últimos: Chaos

3/6/2020
Mythic League
G
3/6/2020
WINNERS League
D
2/6/2020
BLAST Premier
T
1/6/2020
BLAST Premier
D
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 7:38, (GMT-12)
  • 8:38, (GMT-11)
  • 9:38, (GMT-10)
  • 10:38, (GMT-9)
  • 11:38, (GMT-8)
  • 12:38, (GMT-7)
  • 13:38, (GMT-6)
  • 14:38, (GMT-5)
  • 15:38, (GMT-4)
  • 16:08, (GMT-3:30)
  • 16:38, (GMT-3)
  • 17:38, (GMT-2)
  • 18:38, (GMT-1)
  • 19:38, (GMT+0)
  • 20:38, (GMT+1)
  • 21:38, (GMT+2)
  • 22:38, (GMT+3)
  • 23:08, (GMT+3:30)
  • 23:38, (GMT+4)
  • 0:08, (GMT+4:30)
  • 0:38, (GMT+5)
  • 1:08, (GMT+5:30)
  • 1:23, (GMT+5:45)
  • 1:38, (GMT+6)
  • 2:38, (GMT+7)
  • 3:38, (GMT+8)
  • 4:38, (GMT+9)
  • 5:08, (GMT+9:30)
  • 5:38, (GMT+10)
  • 6:38, (GMT+11)
  • 7:38, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.