CS:GO
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
22 de Mayo de 2020
11:30
MAD Lions
1
:
2
Terminado
BIG
RevisiónH2HCoeficientes

Resultado de la partida de CS:GO MAD Lions vs BIG 22 Mayo 2020

1
2
16
7
13
11
16
16

Historial de reuniones personales

MAD Lions
MAD Lions
1 mapas
BIG
BIG
2 mapas
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
22/5/2020
DreamHack
1
:
2
MAD Lions
MAD Lions
BIG
BIG
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

MAD Lions
MAD Lions
BIG
BIG
G
G
G
80%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: MAD Lions

4/6/2020
BLAST Premier
T
2/6/2020
BLAST Premier
G
2/6/2020
BLAST Premier
G
1/6/2020
BLAST Premier
G
24/5/2020
DreamHack
0
:
2
mousesports
mousesports
MAD Lions
MAD Lions
G

Juegos últimos: BIG

31/5/2020
ESL
D
31/5/2020
ESL
G
24/5/2020
Merkur Masters
0
:
2
ALTERNATE aTTaX
ALTERNATE aTTaX
BIG
BIG
G
24/5/2020
DreamHack
2
:
1
BIG
BIG
Complexity
Complexity
G
23/5/2020
Merkur Masters
2
:
0
BIG
BIG
Unicorns of Love
Unicorns of Love
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 10:10, (GMT-12)
  • 11:10, (GMT-11)
  • 12:10, (GMT-10)
  • 13:10, (GMT-9)
  • 14:10, (GMT-8)
  • 15:10, (GMT-7)
  • 16:10, (GMT-6)
  • 17:10, (GMT-5)
  • 18:10, (GMT-4)
  • 18:40, (GMT-3:30)
  • 19:10, (GMT-3)
  • 20:10, (GMT-2)
  • 21:10, (GMT-1)
  • 22:10, (GMT+0)
  • 23:10, (GMT+1)
  • 0:10, (GMT+2)
  • 1:10, (GMT+3)
  • 1:40, (GMT+3:30)
  • 2:10, (GMT+4)
  • 2:40, (GMT+4:30)
  • 3:10, (GMT+5)
  • 3:40, (GMT+5:30)
  • 3:55, (GMT+5:45)
  • 4:10, (GMT+6)
  • 5:10, (GMT+7)
  • 6:10, (GMT+8)
  • 7:10, (GMT+9)
  • 7:40, (GMT+9:30)
  • 8:10, (GMT+10)
  • 9:10, (GMT+11)
  • 10:10, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.