CS:GO
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
21 de Mayo de 2020
15:10
Liquid
1
:
2
Terminado
FURIA
RevisiónH2HCoeficientes

Матч Liquid - FURIA 21 de Mayo de 2020 - CS:GO

1
2
16
14
20
9
16
22

Historial de reuniones personales

Liquid
Liquid
4 mapas
FURIA
FURIA
8 mapas
1 victoria
0 empates
4 victorias
20%
80%
21/5/2020
DreamHack
1
:
2
Liquid
Liquid
FURIA
FURIA
1x2
9/5/2020
ESL
2
:
0
FURIA
FURIA
Liquid
Liquid
1x2
1/5/2020
ESL
0
:
2
Liquid
Liquid
FURIA
FURIA
1x2
29/3/2020
ESL
1
:
2
Liquid
Liquid
FURIA
FURIA
1/6/2019
DreamHack
2
:
0
Liquid
Liquid
FURIA
FURIA
Todos partidos

Partidos últimos

Liquid
Liquid
FURIA
FURIA
D
D
D
G
D
G
G
20%
Porcentaje de victorias
80%

Juegos últimos: Liquid

30/5/2020
Gamers Without Borders
D
23/5/2020
DreamHack
G
21/5/2020
DreamHack
1
:
2
Liquid
Liquid
FURIA
FURIA
D
19/5/2020
DreamHack
1
:
2
Liquid
Liquid
Chaos
Chaos
D
10/5/2020
ESL
2
:
1
Cloud9
Cloud9
Liquid
Liquid
D

Juegos últimos: FURIA

24/5/2020
DreamHack
G
21/5/2020
DreamHack
1
:
2
Liquid
Liquid
FURIA
FURIA
G
20/5/2020
DreamHack
0
:
2
MIBR
MIBR
FURIA
FURIA
G
10/5/2020
ESL
2
:
1
Gen.G
Gen.G
FURIA
FURIA
D
9/5/2020
ESL
2
:
0
FURIA
FURIA
Liquid
Liquid
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 18:19, (GMT-12)
  • 19:19, (GMT-11)
  • 20:19, (GMT-10)
  • 21:19, (GMT-9)
  • 22:19, (GMT-8)
  • 23:19, (GMT-7)
  • 0:19, (GMT-6)
  • 1:19, (GMT-5)
  • 2:19, (GMT-4)
  • 2:49, (GMT-3:30)
  • 3:19, (GMT-3)
  • 4:19, (GMT-2)
  • 5:19, (GMT-1)
  • 6:19, (GMT+0)
  • 7:19, (GMT+1)
  • 8:19, (GMT+2)
  • 9:19, (GMT+3)
  • 9:49, (GMT+3:30)
  • 10:19, (GMT+4)
  • 10:49, (GMT+4:30)
  • 11:19, (GMT+5)
  • 11:49, (GMT+5:30)
  • 12:04, (GMT+5:45)
  • 12:19, (GMT+6)
  • 13:19, (GMT+7)
  • 14:19, (GMT+8)
  • 15:19, (GMT+9)
  • 15:49, (GMT+9:30)
  • 16:19, (GMT+10)
  • 17:19, (GMT+11)
  • 18:19, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.