• Compartir en
27 de Marzo de 2020
7:00
Taiwan Beer
87
:
76
Terminado
Bank of Taiwan

Матч Taiwan Beer - Bank of Taiwan 27 de Marzo de 2020 - Baloncesto

87
76
20
25
23
19
26
14
23
13

Tabla del torneo Stage 2

Stage 2
jGDPAPUniforme
1.
Taiwan Beer
Taiwan Beer
1091899-80019
2.
Yulon Luxgen Dinos
Yulon Luxgen Dinos
1064934-92516
3.
Taoyuan Pu
Taoyuan Pu
963850-82015
4.
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
1028880-94512
5.
Kinmen Kaoliang Liquor
Kinmen Kaoliang Liquor
918752-82510

Historial de reuniones personales

Taiwan Beer
Taiwan Beer
602 puntos
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
549 puntos
6 victorias
1 victoria
86%
14%
27/3/2020
SBL
87
:
76
Taiwan Beer
Taiwan Beer
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
8/3/2020
SBL
96
:
78
Taiwan Beer
Taiwan Beer
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
1x2
19/1/2020
SBL
80
:
67
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
Taiwan Beer
Taiwan Beer
1x2
10/1/2020
SBL
70
:
86
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
Taiwan Beer
Taiwan Beer
1x2

Partidos últimos

Taiwan Beer
Taiwan Beer
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
80%
Porcentaje de victorias
0%

Juegos últimos: Taiwan Beer

29/3/2020
SBL
G
27/3/2020
SBL
87
:
76
Taiwan Beer
Taiwan Beer
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
G
25/3/2020
SBL
G

Juegos últimos: Bank of Taiwan

30/3/2020
SBL
D
27/3/2020
SBL
87
:
76
Taiwan Beer
Taiwan Beer
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
D
26/3/2020
SBL
D
25/3/2020
SBL
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • 9:30, (GMT-12)
  • 10:30, (GMT-11)
  • 11:30, (GMT-10)
  • 12:30, (GMT-9)
  • 13:30, (GMT-8)
  • 14:30, (GMT-7)
  • 15:30, (GMT-6)
  • 16:30, (GMT-5)
  • 17:30, (GMT-4)
  • 18:00, (GMT-3:30)
  • 18:30, (GMT-3)
  • 19:30, (GMT-2)
  • 20:30, (GMT-1)
  • 21:30, (GMT+0)
  • 22:30, (GMT+1)
  • 23:30, (GMT+2)
  • 0:30, (GMT+3)
  • 1:00, (GMT+3:30)
  • 1:30, (GMT+4)
  • 2:00, (GMT+4:30)
  • 2:30, (GMT+5)
  • 3:00, (GMT+5:30)
  • 3:15, (GMT+5:45)
  • 3:30, (GMT+6)
  • 4:30, (GMT+7)
  • 5:30, (GMT+8)
  • 6:30, (GMT+9)
  • 7:00, (GMT+9:30)
  • 7:30, (GMT+10)
  • 8:30, (GMT+11)
  • 9:30, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.