• Compartir en
26 de Marzo de 2020
5:00
Bank of Taiwan
88
:
94
Terminado
Taoyuan Pu

Tabla del torneo

Stage 1
jGDPAPUniforme
1.
Taiwan Beer
Taiwan Beer
161151330-121527
2.
Yulon Luxgen Dinos
Yulon Luxgen Dinos
16971406-139025
3.
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
16971324-132925
4.
Taoyuan Pu
Taoyuan Pu
16881322-134224
5.
Kinmen Kaoliang Liquor
Kinmen Kaoliang Liquor
163131305-141119
Stage 2
jGDPAPUniforme
1.
Taiwan Beer
Taiwan Beer
1091899-80019
2.
Yulon Luxgen Dinos
Yulon Luxgen Dinos
1064934-92516
3.
Taoyuan Pu
Taoyuan Pu
963850-82015
4.
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
1028880-94512
5.
Kinmen Kaoliang Liquor
Kinmen Kaoliang Liquor
918752-82510
  • Finales
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • 11:05, (GMT-12)
  • 12:05, (GMT-11)
  • 13:05, (GMT-10)
  • 14:05, (GMT-9)
  • 15:05, (GMT-8)
  • 16:05, (GMT-7)
  • 17:05, (GMT-6)
  • 18:05, (GMT-5)
  • 19:05, (GMT-4)
  • 19:35, (GMT-3:30)
  • 20:05, (GMT-3)
  • 21:05, (GMT-2)
  • 22:05, (GMT-1)
  • 23:05, (GMT+0)
  • 0:05, (GMT+1)
  • 1:05, (GMT+2)
  • 2:05, (GMT+3)
  • 2:35, (GMT+3:30)
  • 3:05, (GMT+4)
  • 3:35, (GMT+4:30)
  • 4:05, (GMT+5)
  • 4:35, (GMT+5:30)
  • 4:50, (GMT+5:45)
  • 5:05, (GMT+6)
  • 6:05, (GMT+7)
  • 7:05, (GMT+8)
  • 8:05, (GMT+9)
  • 8:35, (GMT+9:30)
  • 9:05, (GMT+10)
  • 10:05, (GMT+11)
  • 11:05, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.