• Compartir en
26 de Marzo de 2020
5:00
Bank of Taiwan
88
:
94
Terminado
Taoyuan Pu

Estadísticas de los partidos Bank of Taiwan - Taoyuan Pu 26 de Marzo de 2020

Historial de reuniones personales

Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
589 puntos
Taoyuan Pu
Taoyuan Pu
615 puntos
3 victorias
4 victorias
43%
57%

Partido presencial

15/3/2020
SBL
109
:
89
Taoyuan Pu
Taoyuan Pu
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
1x2
12/1/2020
SBL
73
:
71
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
Taoyuan Pu
Taoyuan Pu
1x2
9/1/2020
SBL
77
:
90
Pauian Archiland
Pauian Archiland
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
1x2

Juegos últimos: Bank of Taiwan

Juegos últimos: Taoyuan Pu

30/3/2020
SBL
G
27/3/2020
SBL
G
26/3/2020
SBL
G
19/3/2020
SBL
96
:
104
Taoyuan Pu
Taoyuan Pu
Yulon Luxgen Dinos
Yulon Luxgen Dinos
D
15/3/2020
SBL
109
:
89
Taoyuan Pu
Taoyuan Pu
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • 11:07, (GMT-12)
  • 12:07, (GMT-11)
  • 13:07, (GMT-10)
  • 14:07, (GMT-9)
  • 15:07, (GMT-8)
  • 16:07, (GMT-7)
  • 17:07, (GMT-6)
  • 18:07, (GMT-5)
  • 19:07, (GMT-4)
  • 19:37, (GMT-3:30)
  • 20:07, (GMT-3)
  • 21:07, (GMT-2)
  • 22:07, (GMT-1)
  • 23:07, (GMT+0)
  • 0:07, (GMT+1)
  • 1:07, (GMT+2)
  • 2:07, (GMT+3)
  • 2:37, (GMT+3:30)
  • 3:07, (GMT+4)
  • 3:37, (GMT+4:30)
  • 4:07, (GMT+5)
  • 4:37, (GMT+5:30)
  • 4:52, (GMT+5:45)
  • 5:07, (GMT+6)
  • 6:07, (GMT+7)
  • 7:07, (GMT+8)
  • 8:07, (GMT+9)
  • 8:37, (GMT+9:30)
  • 9:07, (GMT+10)
  • 10:07, (GMT+11)
  • 11:07, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.