• Compartir en
26 de Marzo de 2020
5:00
Bank of Taiwan
88
:
94
Terminado
Taoyuan Pu
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Матч Bank of Taiwan - Taoyuan Pu 26 de Marzo de 2020 - Baloncesto

88
94
17
20
26
25
25
25
24
20

Tabla del torneo Stage 2

Stage 2
jGDPAPUniforme
1.
Taiwan Beer
Taiwan Beer
121021052-96222
2.
Taoyuan Pu
Taoyuan Pu
12931141-105621
3.
Yulon Luxgen Dinos
Yulon Luxgen Dinos
12661098-111918
4.
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
13491122-118217
5.
Kinmen Kaoliang Liquor
Kinmen Kaoliang Liquor
11110908-100212
Tabla entera

Historial de reuniones personales

Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
589 puntos
Taoyuan Pu
Taoyuan Pu
615 puntos
3 victorias
4 victorias
43%
57%
26/3/2020
SBL
88
:
94
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
Taoyuan Pu
Taoyuan Pu
1x2
15/3/2020
SBL
109
:
89
Taoyuan Pu
Taoyuan Pu
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
1x2
12/1/2020
SBL
73
:
71
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
Taoyuan Pu
Taoyuan Pu
1x2
9/1/2020
SBL
77
:
90
Pauian Archiland
Pauian Archiland
Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

Bank of Taiwan
Bank of Taiwan
Taoyuan Pu
Taoyuan Pu
40%
Porcentaje de victorias
100%

Juegos últimos: Bank of Taiwan

Juegos últimos: Taoyuan Pu

3/4/2020
SBL
G
31/3/2020
SBL
G
30/3/2020
SBL
G
27/3/2020
SBL
G
Todos partidos
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 9:52, (GMT-12)
  • 10:52, (GMT-11)
  • 11:52, (GMT-10)
  • 12:52, (GMT-9)
  • 13:52, (GMT-8)
  • 14:52, (GMT-7)
  • 15:52, (GMT-6)
  • 16:52, (GMT-5)
  • 17:52, (GMT-4)
  • 18:22, (GMT-3:30)
  • 18:52, (GMT-3)
  • 19:52, (GMT-2)
  • 20:52, (GMT-1)
  • 21:52, (GMT+0)
  • 22:52, (GMT+1)
  • 23:52, (GMT+2)
  • 0:52, (GMT+3)
  • 1:22, (GMT+3:30)
  • 1:52, (GMT+4)
  • 2:22, (GMT+4:30)
  • 2:52, (GMT+5)
  • 3:22, (GMT+5:30)
  • 3:37, (GMT+5:45)
  • 3:52, (GMT+6)
  • 4:52, (GMT+7)
  • 5:52, (GMT+8)
  • 6:52, (GMT+9)
  • 7:22, (GMT+9:30)
  • 7:52, (GMT+10)
  • 8:52, (GMT+11)
  • 9:52, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.