Béisbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
31 de Julio de 2020
21:40
Arizona Diamondbacks
5
:
3
Terminado
Los Angeles Dodgers
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Clasificación: Arizona Diamondbacks vs Los Angeles Dodgers 1 Agosto 2020

Tabla del torneo

American League
GDTVUniforme
1.
Oakland Athletics
Oakland Athletics
1240.750
2.
New York Yankees
New York Yankees
1060.625
3.
Minnesota Twins
Minnesota Twins
1060.625
4.
Detroit Tigers
Detroit Tigers
850.615
5.
Cleveland Indians
Cleveland Indians
1070.588
6.
Baltimore Orioles
Baltimore Orioles
770.500
7.
Chicago White Sox
Chicago White Sox
880.500
8.
Tampa Bay Rays
Tampa Bay Rays
880.500
9.
Texas Rangers
Texas Rangers
680.429
10.
Kansas City Royals
Kansas City Royals
7100.412
11.
Houston Astros
Houston Astros
690.400
12.
Boston Red Sox
Boston Red Sox
690.400
13.
Toronto Blue Jays
Toronto Blue Jays
580.385
14.
Seattle Mariners
Seattle Mariners
6110.353
15.
Los Angeles Angels of Anaheim
Los Angeles Angels of Anaheim
5110.312
American League Central
GDTVUniforme
1.
Minnesota Twins
Minnesota Twins
1060.625
2.
Detroit Tigers
Detroit Tigers
850.615
3.
Cleveland Indians
Cleveland Indians
970.562
4.
Chicago White Sox
Chicago White Sox
870.533
5.
Kansas City Royals
Kansas City Royals
7100.412
American League East
GDTVUniforme
1.
New York Yankees
New York Yankees
1060.625
2.
Baltimore Orioles
Baltimore Orioles
770.500
3.
Tampa Bay Rays
Tampa Bay Rays
880.500
4.
Boston Red Sox
Boston Red Sox
690.400
5.
Toronto Blue Jays
Toronto Blue Jays
580.385
American League West
GDTVUniforme
1.
Oakland Athletics
Oakland Athletics
1240.750
2.
Texas Rangers
Texas Rangers
680.429
3.
Houston Astros
Houston Astros
690.400
4.
Seattle Mariners
Seattle Mariners
6110.353
5.
Los Angeles Angels of Anaheim
Los Angeles Angels of Anaheim
5110.312
MLB
GDTVUniforme
1.
Chicago Cubs
Chicago Cubs
1030.769
2.
Oakland Athletics
Oakland Athletics
1240.750
3.
Colorado Rockies
Colorado Rockies
1140.733
4.
Miami Marlins
Miami Marlins
730.700
5.
Los Angeles Dodgers
Los Angeles Dodgers
1150.688
6.
Atlanta Braves
Atlanta Braves
1160.647
7.
Minnesota Twins
Minnesota Twins
1060.625
8.
New York Yankees
New York Yankees
1060.625
9.
Detroit Tigers
Detroit Tigers
850.615
10.
Cleveland Indians
Cleveland Indians
1070.588
11.
San Diego Padres
San Diego Padres
970.562
12.
Baltimore Orioles
Baltimore Orioles
770.500
13.
Chicago White Sox
Chicago White Sox
880.500
14.
Tampa Bay Rays
Tampa Bay Rays
880.500
15.
Milwaukee Brewers
Milwaukee Brewers
670.462
16.
Cincinnati Reds
Cincinnati Reds
790.438
17.
New York Mets
New York Mets
790.438
18.
Texas Rangers
Texas Rangers
680.429
19.
Kansas City Royals
Kansas City Royals
7100.412
20.
San Francisco Giants
San Francisco Giants
7100.412
21.
Boston Red Sox
Boston Red Sox
690.400
22.
Houston Astros
Houston Astros
690.400
23.
Philadelphia Phillies
Philadelphia Phillies
460.400
24.
St. Louis Cardinals
St. Louis Cardinals
230.400
25.
Toronto Blue Jays
Toronto Blue Jays
580.385
26.
Arizona Diamondbacks
Arizona Diamondbacks
6100.375
27.
Washington Nationals
Washington Nationals
470.364
28.
Seattle Mariners
Seattle Mariners
6110.353
29.
Los Angeles Angels of Anaheim
Los Angeles Angels of Anaheim
5110.312
30.
Pittsburgh Pirates
Pittsburgh Pirates
3130.188
National League
GDTVUniforme
1.
Chicago Cubs
Chicago Cubs
1030.769
2.
Colorado Rockies
Colorado Rockies
1140.733
3.
Los Angeles Dodgers
Los Angeles Dodgers
1150.688
4.
Atlanta Braves
Atlanta Braves
1160.647
5.
Miami Marlins
Miami Marlins
730.700
6.
San Diego Padres
San Diego Padres
970.562
7.
Milwaukee Brewers
Milwaukee Brewers
670.462
8.
St. Louis Cardinals
St. Louis Cardinals
230.400
9.
Cincinnati Reds
Cincinnati Reds
790.438
10.
New York Mets
New York Mets
790.438
11.
Philadelphia Phillies
Philadelphia Phillies
460.400
12.
San Francisco Giants
San Francisco Giants
7100.412
13.
Washington Nationals
Washington Nationals
470.364
14.
Arizona Diamondbacks
Arizona Diamondbacks
6100.375
15.
Pittsburgh Pirates
Pittsburgh Pirates
3130.188
National League Central
GDTVUniforme
1.
Chicago Cubs
Chicago Cubs
1030.769
2.
Milwaukee Brewers
Milwaukee Brewers
670.462
3.
St. Louis Cardinals
St. Louis Cardinals
230.400
4.
Cincinnati Reds
Cincinnati Reds
790.438
5.
Pittsburgh Pirates
Pittsburgh Pirates
3130.188
National League East
GDTVUniforme
1.
Atlanta Braves
Atlanta Braves
1160.647
2.
Miami Marlins
Miami Marlins
730.700
3.
New York Mets
New York Mets
790.438
4.
Philadelphia Phillies
Philadelphia Phillies
460.400
5.
Washington Nationals
Washington Nationals
470.364
National League West
GDTVUniforme
1.
Colorado Rockies
Colorado Rockies
1140.733
2.
Los Angeles Dodgers
Los Angeles Dodgers
1150.688
3.
San Diego Padres
San Diego Padres
970.562
4.
San Francisco Giants
San Francisco Giants
7100.412
5.
Arizona Diamondbacks
Arizona Diamondbacks
6100.375
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:30, (GMT-12)
  • 4:30, (GMT-11)
  • 5:30, (GMT-10)
  • 6:30, (GMT-9)
  • 7:30, (GMT-8)
  • 8:30, (GMT-7)
  • 9:30, (GMT-6)
  • 10:30, (GMT-5)
  • 11:30, (GMT-4)
  • 12:00, (GMT-3:30)
  • 12:30, (GMT-3)
  • 13:30, (GMT-2)
  • 14:30, (GMT-1)
  • 15:30, (GMT+0)
  • 16:30, (GMT+1)
  • 17:30, (GMT+2)
  • 18:30, (GMT+3)
  • 19:00, (GMT+3:30)
  • 19:30, (GMT+4)
  • 20:00, (GMT+4:30)
  • 20:30, (GMT+5)
  • 21:00, (GMT+5:30)
  • 21:15, (GMT+5:45)
  • 21:30, (GMT+6)
  • 22:30, (GMT+7)
  • 23:30, (GMT+8)
  • 0:30, (GMT+9)
  • 1:00, (GMT+9:30)
  • 1:30, (GMT+10)
  • 2:30, (GMT+11)
  • 3:30, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.